Rodenäser Beinfleisch vom Weiderind hat einen sehr intensiven Fleischgeschmack und eignet sich toll zum Kochen, ebenso wie für Gulasch oder zum Schmoren. Das Fleisch ist recht fettarm und aromatisch. Das Beinfleisch ist etwas stärker durchzogen mit einem tollen Endergebnis. Beim langsamen Schmoren wird das Fleisch herrlich mürbe, hiefür ist eine Kerntemperatur von 80 bis 90 ° ausreichend und perfekt geeignet. So eignet sich das Bio Beinfleisch nicht nur toll als Suppeneinlage sondern ist auch als komplette Fleischmahlzeit ein Gedicht.
Das Bio-Fleisch erhälst Du in bester Qualität. Unsere Tiere leben von der Geburt an auf unserem Biohof. Die Schlachtung findet in einem Bio zertifizierten Schlachtbetrieb in der Region statt. Unsere ökologisch kontrollierte Landwirtschaft führen wir aus Leidenschaft und Überzeugung. Zum Wohl von Mensch und Tier – zum fairen Preis. Hochwertige und nachhaltige Produkte, regionale, tierwohlgerechte Haltung sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Einfach Bio vom Bauernhof.
Nachhaltiger, umweltfreundlicher und tierzuchtgerechter Fleischgenuß kann so einfach sein.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Versand.
Ab sofort kannst du Treuepunkte sammeln und diese im Warenkorb einlösen.
Wenn du deinen Warenkorb befüllst hast du dort die Möglichkeit, deine Punkte für einen Rabatt einzulösen und den Gesamtbetrag zu reduzieren. Klingt gut, oder?
Viel Spaß beim Shoppen und Punkte sammeln!