Spannende Themen rund um Bio
Unser BioBlog
Aktuelles
BioBlog
Herzlich Willkommen auf unserem BioBlog. Wir veröffentlich regelmäßig ein neues Thema rund um das Thema Bio.
Wir möchten Aufklären und Informieren. Bio ist längst nicht gleich Bio. Unsere Devise – Wissen wo`s herkommt steht für uns immer im Vordergrund und ist bei unserer täglichen Arbeit stets unser Wegbegleiter. Freude und Leidenschaft in Umgang und Haltung unserer Tiere ist für uns selbstverständlich.
Lasst uns wissen, welche Themen euch noch interessieren. Gerne nehmen wir eure Anregungen entgegen. Viel Spaß beim Lesen.
Andrea & Jovers Nissen


Steak Cuts – Das sind die Unterschiede
Die gängigsten Steak Arten auf einen Blick. T-Bone Steak Das T-Bone Steak gehört wohl zu den Steak Klassikern und ist nicht nur beim Grillen der

Bio Fleisch richtig einfrieren
Unser Bio-Rindfleisch kommt sicher tiefgekühlt bei Dir zu Hause an. So lassen sich alle Einzelteile bequem verschicken. Die Kühlkette wird eingehalten und das Fleisch von

Garstufen beim Rindersteak
Die wohl häufigste gewählte Garstufe beim Steak ist Medium. Hier ist der persönliche Geschmack entscheidend und wird im Restaurant ganz selbstverständlich abgefragt. Die Wahl der

Biofleisch vom Discounter
Biofleisch vom Discounter Auch in Deutschlands Discountern ist das Biofleisch längst angekommen. Doch wie kommt es zu dem günstigen Preis? Vertragen sich die Niedrigpreis-Strategie der

Die Siegel und Versprechen der Fleischindustrie
Die Siegel und Versprechen der Fleischindustrie Verschiedene Label und Werbeaussagen sollen dem Kunden eine hohe Qualität und eine artgerechtere Tierhaltung suggerieren. Leider ist dies meist

Bio Fleisch – Unsere Entscheidung für ökologische Landwirtschaft
Bio Fleisch aus extensiver Landwirtschaft hat einen traditionellen Stellenwert in der Landwirtschaft. Jahrtausendelang hat die Menschheit den Lebensunterhalt so sichern können – und zwar ökologisch