Achtung! – Nächster Versandtermin für alle Bestellungen: 09.01.2024

Suche
Close this search box.

Rindfleisch Fond selbst machen

Eine herrliche Grundlage für jede Sauce. Ein selbstgemachter Fond ist ein toller Geschmacksträger. Ein Fond ist im Gegensatz zur Brühe stark eingekocht und nicht gesalzen. Der reduzierte Fleischsaft kann die Grundlage für viele Gerichte sein. Wichtig bei der späteren Verwendung – der Fond muss mit Wasser verdünnt werden beim Ansetzen der Sauce. Die intensiven Aromen würden dein Gericht sonst stark dominieren und nicht mehr nur unterstreichen.

Welches Fleisch für den Rinderfond?

Für einen Rinderfond sind am besten Beinscheiben und Knochen geeignet. Eine kleine Auswahl an Möhren, Lauch und Sellerie machen deinen Fond perfekt.

Hell oder dunkel?

Für einen dunkeln Fond werden die Zutaten in einem großen Topf angeschmort. Die Röstaromen und die Temperatur verleihen später deinem Fond die Farbe und Intensität im Geschmack.

Bei einem hellen Fond verzichtest Du auf das schmoren. Einfach die Zutaten mit kaltem Wasser aufsetzen und langsam erhitzen und köcheln lassen.

Facebook
WhatsApp
Email

Wir auf Social-Media

Bio-Rindfleisch Online bestellen

Entdecke unsere Versandpakete

Unser neues Treuepunkte System

Sammle Weiderind-Punke (Weiderind-Punkte)

Ab sofort kannst du Treuepunkte sammeln und diese im Warenkorb einlösen.

Wie funktioniert es?

Ganz einfach! Bei jedem Einkauf und auch bei der Registrierung erhältst du Weiderind-Punke. Je mehr du bei uns einkaufst, desto mehr Punkte sammelst du.

Einlösen deiner gesammelten Treuepunkte

Wenn du deinen Warenkorb befüllst hast du dort die Möglichkeit, deine Punkte für einen Rabatt einzulösen und den Gesamtbetrag zu reduzieren. Klingt gut, oder?

Viel Spaß beim Shoppen und Punkte sammeln!

Diese Website nutzt Cookies, um dir eine bessere Einkaufs-Erfahrung zu liefern. Mehr erfahren