Achtung! – Nächster Versandtermin für alle Bestellungen: 09.01.2024

Suche
Close this search box.

Bio-Steakpaket

Sammle 19 Weiderind-Punke
199,00

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand

6 vorrätig

4,8 KG (41,45€/KG) beinhalten:
ca. 1,0kg Rumpsteak, ca. 0,5kg RibEye, ca. 0.5 kg Hüftsteak, ca. 0,8kg Flanksteak/Bavette, ca. 2.0 kg Rinderhack, evtl. Rinderüberraschung

6 vorrätig

Qualitatives Bio-Rindfleisch

bewusst genießen

Das zarte saftige Fleisch unser artgerechten Tierhaltung im natürlichen Familienverband garantiert dir ein einmaliges Geschmackserlebnis. Bringe auch du den Tieren und ihrem Fleisch wieder mehr Wert entgegen, indem du dein Biofleisch bei uns bewusst kaufst und genießt. Rein nach dem Motto: Qualität statt Quantität!
siegel

Weitere INFORMATIONEN

Dein FLEISCHpaket

  • ca. 1,0kg Rumpsteak
  • ca. 0,5kg RibEye
  • ca. 0.5 kg Hüftsteak
  • ca. 0,8kg Flanksteak/Bavette
  • ca. 2.0 kg Rinderhack
  • + evtl. Rinderüberraschung

 

Bio-Steakpaket

ca. 1,0 kg Rumpsteak und ca. 0,5 kg Entrecôte

In unserem Bio-Steakpaket geht kein Weg an dem Klassiker der Rindersteaks, dem Rumpsteak vorbei. Im Gegensatz zum Entrecôte besitzt es keinen Fettkern. Das Rumpsteak besitzt dafür einen Fettrand, der beim Entrecôte fehlt. Beide Steakvarianten garantieren Steakgenuß pur! Das Entrecôte ist das Zwischenrippenstück das aus der Hochrippe des Rindes entstammt. Das Rumpsteak kommt aus dem Roastbeef zwischen der Hohen Rippe und dem unterem Rückenbereich.

ca. 0,5 kg Hüftsteak und ca. 0,8 kg Flanksteak/ Bavette

Das Hüftsteak stammt aus der Rinderhüfte. Die intensive Marmorierung verleiht dem Fleisch einen kräftig, würzigen Geschmack und ist hierzulande sehr beliebt..

ca. 2 kg Rinderhack

Mit unserem Bio Rinderhack lassen erhälst Du beste Bio-Qualität direkt nach Hause. Bequem portioniert in 500 g Rollen, lassen sich diese schnell und einfach auftauen und so zügig zubereiten.

 

Rinderüberraschung:
In seltenen Fällen kann es mal vorkommen, dass wir nicht ganz auf die Gesamtmenge deines gewünschten Versandpaketes kommen, da jedes Tier individuell wächst und wir im Voraus die Fleischanteile lediglich abschätzen können. Sollte dies einmal der Fall sein, werden wir dein Versandpaket mit einer Rinderüberraschung aufstocken. Dies könnte zum Beispiel sein: Hack, Bratwurst, Gulasch oder Suppenfleisch.

In unserem Bio-Steakpaket ist einfach alles dabei!

Hier erfährst Du mehr über unseren Versand.

Wissen wo's herkommt

Artgerechte Tierhaltung

Unsere Tiere werden größtenteils ganzjährig extensiv auf Naturschutzflächen im natürlichen Familienverband gegräst. Die Kälber werden auf den Weiden geboren und bleiben bei ihren Mutterkühen in natürlicher Umgebung. Sie werden so lange am Euter gesäugt, bis sie nach ca. 6-8 Monaten von ihnen getrennt werden. Jetzt sind sie groß genug, um in einer eigenen kleinen Herde von ca. 20 Färsen bzw. Bullen zu leben. Die Mutterkuh hat nun genügend Zeit, um sich zu regenerieren bis ihr nächstes Kälbchen auf unseren Weiden geboren wird.

Bio-Fleisch Direktvermarktung

Andrea & Jovers

Wir – Andrea & Jovers Nissen – wohnen mit unseren Kindern im schönen Rodenäs im nördlichsten Zipfel Deutschlands (Festland) und betreiben hier unseren landwirtschaftlichen Betrieb mit extensiver Weidemast, Mutterkuhhaltung und ökologischem Acker- und Futteranbau. Im Herzen des Betriebes stehen unsere Mutterkühe mit ihren Kälbern. Dazu gehören natürlich auch die Absetzer (=Nachzucht) und die Zuchtbullen.

FEEDBACK

Kunden-Bewertungen

M. Davids
5/5

Wenn meine Familie Fleisch isst, dann doch gerne von hier. Mir geht es hauptsächlich um die artgerechte Tierhaltung..

S. Gerntholtz
5/5

Man weiß wo das Tier herkommt und dass sie es zu Lebzeiten gut gehabt haben und das schmeckt man auch. Ich empfehle es gerne weiter!

H. Martens
5/5
Das Fleisch ist einfach gut! Ich bin viel unterwegs in Deutschland und in Europa und so gutes Steak habe ich schon lange nicht mehr bekommen.
N. Herzinger
5/5

Das Tierwohl wird immer wichtiger und wenn es uns so leicht wie hier gemacht wird, sollte man das auch unterstützen. Top Qualität!

Direkt vom regionalen Erzeuger

So funktioniert unser Prinzip

Die Anzahl unserer eigenen Rinder macht es uns möglich,
unsere Kunden stetig mit unserem zarten und saftigen Bio-Fleisch bedienen zu können.
Hierbei verfolgen wir das Prinzip des “Crowdbutching”.

1. Bestell Dein Fleisch

Suche dir das/die gewünschte/n Paket/e auf unserer Website aus und füge es/sie deinem Warenkorb hinzu. Abschließend wählst du noch deine Zahlungsart aus und schließt dann deinen Bestellvorgang ab. Fertig…

2. Zerlegung und Reifung

Nachdem unsere Tiere zur hiesigen Bio-Landschlachterei von uns persönlich gebracht wurden, verbleiben sie dort noch 1 Tag in einer Strohbucht. Nach der Schlachtung am nächsten Tag reift das Fleisch mindestens 3 Wochen trocken am Knochen ab.

3. Kostenlose Lieferung

Wir versenden unser Bio-Rindfleisch ausschließlich tiefgekühlt, damit wir alle Einzelteile verschicken können (auch das Rinderhack). Die Kühlkette wird eingehalten und die Ware kommt auch noch tiefgekühlt bei dir zu Hause an.

Bio-Rindfleisch online bestellen

FleischPakete in der Übersicht

Rodenäser Weiderind

UNsere Zertifikate, Siegel & Partner

Unser neues Treuepunkte System

Sammle Weiderind-Punke (Weiderind-Punkte)

Ab sofort kannst du Treuepunkte sammeln und diese im Warenkorb einlösen.

Wie funktioniert es?

Ganz einfach! Bei jedem Einkauf und auch bei der Registrierung erhältst du Weiderind-Punke. Je mehr du bei uns einkaufst, desto mehr Punkte sammelst du.

Einlösen deiner gesammelten Treuepunkte

Wenn du deinen Warenkorb befüllst hast du dort die Möglichkeit, deine Punkte für einen Rabatt einzulösen und den Gesamtbetrag zu reduzieren. Klingt gut, oder?

Viel Spaß beim Shoppen und Punkte sammeln!

Diese Website nutzt Cookies, um dir eine bessere Einkaufs-Erfahrung zu liefern. Mehr erfahren