- ca. 1.5 kg Rinderbraten
- ca. 1,0 kg Rouladen
- ca. 1.0 kg Gulasch
- ca. 2.0 kg Rinderhack
- ca. 1.0 kg Suppenfleisch (Beinfleisch/Querrippe)
- + evtl. 0.5 kg Rinderüberraschung
Bio-Küchenschmaus
Unser Bio-Küchenschmaus Paket enthält die Klassiker der deutschen Küche. So lassen sich viele Köstlichkeiten schnell zubereiten. Und das natürlich in Bioqualität.
ca. 1.5 kg Rinderbraten
Einen besseren Sonntagsbraten wirst Du nicht bekommen. Unser Bio Rinderbraten ist zart und fein gemasert. Dabei eignet er sich zum Kochen, Schmoren oder auch Braten ganz hervorragend. Die tolle Fleischstruktur sorgt dafür, das das Fleisch sehr saftig und zart bleibt.
ca. 1.0 kg Rouladen
Auch dieser Klassiker der deutschen Küche darf in unserem Bio-Küchenschmaus Paket nicht fehlen. Hervorragende Bioqualität. So gelingen die Rouladen garantiert.
ca. 1.0 kg Gulasch
Unser Biogulasch ist zart, mager und saftig sowie sehr proteinreich. Die gleichmäßige Marmorierung sorgt nach der üblichen Garzeit für ein besonders weiches und saftiges Fleisch. Es ist daher wunderbar für alle Schmorgerichte geeignet. Unser Gulasch wird in 500 g Paketen vakuumiert verpackt und dann tiefgefroren.
ca. 2.0 kg Rinderhack
Mit unserem Bio Rinderhack lassen erhälst Du beste Bio-Qualität direkt nach Hause. Bequem portioniert in 500 g Rollen, lassen sich diese schnell und einfach auftauen und so zügig zubereiten.
ca. 1.0 kg Suppenfleisch (Beinfleisch/Querrippe)
Das Suppenfleisch wird aus der Querrippe bzw. dem Beinfleisch gewonnen. Mit unserem Bio Suppenfleisch lässt sich eine tolle Suppe zaubern. Herrlich zart und eine tolle Einlage für jede feine Suppe. Du wirst das geschmacksintensive Erlebnis lieben.
Rinderüberraschung
In seltenen Fällen kann es mal vorkommen, dass wir nicht ganz auf die Gesamtmenge deines gewünschten Versandpaketes kommen. Jedes Tier wächst individuell. Die Fleischanteile lassen sich im Voraus lediglich abschätzen. In diesem Fall stocken wir dein Versandpaket mit der Rinderüberraschung auf. Dies könnte zum Beispiel sein: Hack, Bratwurst, Gulasch oder Suppenfleisch.