Achtung! – Nächster Versandtermin für alle Bestellungen: 09.01.2024

Suche
Close this search box.

Bio Burger-Paket

Sammle 12 Weiderind-Punke
129,00

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand

6 vorrätig

4.56 KG (28,29€/KG) beinhalten:
3,0kg Hack,12 Burgerpatties

6 vorrätig

Qualitatives Bio-Rindfleisch

bewusst genießen

Das zarte saftige Fleisch unser artgerechten Tierhaltung im natürlichen Familienverband garantiert dir ein einmaliges Geschmackserlebnis. Bringe auch du den Tieren und ihrem Fleisch wieder mehr Wert entgegen, indem du dein Biofleisch bei uns bewusst kaufst und genießt. Rein nach dem Motto: Qualität statt Quantität!
siegel

Weitere INFORMATIONEN

Dein FLEISCHpaket

  • 3,0kg Hack
  • 12 Burgerpatties

Bio Burger-Paket

Mit unserem Bio Burger-Paket ist die nächste Burgerparty definitiv gerettet. Burger erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Und das nicht nur bei Kindern. Dabei sind sie weit besser als ihr Ruf. Vorausgesetzt natürlich man bereitet diese selbst zu und verzichtet auf  Fastfood. Unsere Burger-Patties sind für einen guten Burger genau die richtige Grundlage. Sie lassen sich prima auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Zusätzlich enthält unser Burger Paket noch 3 kg Bio Rinderhackfleisch aus dem sich tolle Gerichte zaubern lassen.

Unser Tipp: Heiß anbraten und dann bei mittlerer Temperatur garen lassen. Wende die Burger erst, wenn diese sich problemlos vom Pfannenboden lösen lassen.

Unser Bio-Burger Paket kommt tiefgekühlt und ohne Unterbrechung der Kühlkette direkt zu dir nach Hause. Unsere Patties sind in jeweils 3er Packungen vakuumiert und tiefgefroren verpackt. So lassen sie sich perfekt portionieren. Das Hackfleisch ist in praktischen 500g Packungen aufgeteilt. Die Einhaltung strengster Hygienevorschriften ist für uns selbstverständlich.

Hier erfährist Du mehr zu unserem Versand.

 

Wissen wo's herkommt

Artgerechte Tierhaltung

Unsere Tiere werden größtenteils ganzjährig extensiv auf Naturschutzflächen im natürlichen Familienverband gegräst. Die Kälber werden auf den Weiden geboren und bleiben bei ihren Mutterkühen in natürlicher Umgebung. Sie werden so lange am Euter gesäugt, bis sie nach ca. 6-8 Monaten von ihnen getrennt werden. Jetzt sind sie groß genug, um in einer eigenen kleinen Herde von ca. 20 Färsen bzw. Bullen zu leben. Die Mutterkuh hat nun genügend Zeit, um sich zu regenerieren bis ihr nächstes Kälbchen auf unseren Weiden geboren wird.

Bio-Fleisch Direktvermarktung

Andrea & Jovers

Wir – Andrea & Jovers Nissen – wohnen mit unseren Kindern im schönen Rodenäs im nördlichsten Zipfel Deutschlands (Festland) und betreiben hier unseren landwirtschaftlichen Betrieb mit extensiver Weidemast, Mutterkuhhaltung und ökologischem Acker- und Futteranbau. Im Herzen des Betriebes stehen unsere Mutterkühe mit ihren Kälbern. Dazu gehören natürlich auch die Absetzer (=Nachzucht) und die Zuchtbullen.

FEEDBACK

Kunden-Bewertungen

M. Davids
5/5

Wenn meine Familie Fleisch isst, dann doch gerne von hier. Mir geht es hauptsächlich um die artgerechte Tierhaltung..

S. Gerntholtz
5/5

Man weiß wo das Tier herkommt und dass sie es zu Lebzeiten gut gehabt haben und das schmeckt man auch. Ich empfehle es gerne weiter!

H. Martens
5/5
Das Fleisch ist einfach gut! Ich bin viel unterwegs in Deutschland und in Europa und so gutes Steak habe ich schon lange nicht mehr bekommen.
N. Herzinger
5/5

Das Tierwohl wird immer wichtiger und wenn es uns so leicht wie hier gemacht wird, sollte man das auch unterstützen. Top Qualität!

Direkt vom regionalen Erzeuger

So funktioniert unser Prinzip

Die Anzahl unserer eigenen Rinder macht es uns möglich,
unsere Kunden stetig mit unserem zarten und saftigen Bio-Fleisch bedienen zu können.
Hierbei verfolgen wir das Prinzip des “Crowdbutching”.

1. Bestell Dein Fleisch

Suche dir das/die gewünschte/n Paket/e auf unserer Website aus und füge es/sie deinem Warenkorb hinzu. Abschließend wählst du noch deine Zahlungsart aus und schließt dann deinen Bestellvorgang ab. Fertig…

2. Zerlegung und Reifung

Nachdem unsere Tiere zur hiesigen Bio-Landschlachterei von uns persönlich gebracht wurden, verbleiben sie dort noch 1 Tag in einer Strohbucht. Nach der Schlachtung am nächsten Tag reift das Fleisch mindestens 3 Wochen trocken am Knochen ab.

3. Kostenlose Lieferung

Wir versenden unser Bio-Rindfleisch ausschließlich tiefgekühlt, damit wir alle Einzelteile verschicken können (auch das Rinderhack). Die Kühlkette wird eingehalten und die Ware kommt auch noch tiefgekühlt bei dir zu Hause an.

Bio-Rindfleisch online bestellen

FleischPakete in der Übersicht

Rodenäser Weiderind

UNsere Zertifikate, Siegel & Partner

Unser neues Treuepunkte System

Sammle Weiderind-Punke (Weiderind-Punkte)

Ab sofort kannst du Treuepunkte sammeln und diese im Warenkorb einlösen.

Wie funktioniert es?

Ganz einfach! Bei jedem Einkauf und auch bei der Registrierung erhältst du Weiderind-Punke. Je mehr du bei uns einkaufst, desto mehr Punkte sammelst du.

Einlösen deiner gesammelten Treuepunkte

Wenn du deinen Warenkorb befüllst hast du dort die Möglichkeit, deine Punkte für einen Rabatt einzulösen und den Gesamtbetrag zu reduzieren. Klingt gut, oder?

Viel Spaß beim Shoppen und Punkte sammeln!

Diese Website nutzt Cookies, um dir eine bessere Einkaufs-Erfahrung zu liefern. Mehr erfahren