Unser Bio Rindergulasch ist einer der Klassiker in der deutschen Küche. Das zarte und magere Rindergulasch in Bioqualität eignet sich hervorragend für sämtliche Schmorgerichte.
Dabei wird das Bio-Gulasch frisch zubereitet und dann in ca. 500 Gramm Portionen frisch eingefroren. Und so kommt es auch bei Dir zu Hause an. Unser Rindfleisch ist von hervorragender Qualität. Das ist schon schon bei der Zubereitung deutlich zu erkennen. Unser kontrolliert ökologisches Rindergulasch ist geschmacklich eine Offenbarung. Es lässt sich toll zubereiten, denn das kurzfaserige Fleisch wird durch das Schmoren zart und saftig.
Die ganzjährige Weidehaltung und das selbst angebaute Bio-Futter für unsere Tiere schmeckt man bei jedem Bissen mit Genuß heraus. Unsere biologische Tierhaltung ist gut für das Tierwohl und somit frei von chemischen Rückständen. Wir leben mit unseren Rindern nah der dänischen Grenze direkt hinterm Deich. Hier haben unsere Tiere viel Platz und Auslauf auf grünen Wiesen. Unser Fleisch zeichnet sich aber nicht nur durch eine respektvolle Tierhaltung aus. Mit entscheidend für unsere bäuerliche Landwirtschaft ist auch eine regionale Schlachtung bei unserem Bio zertifizierten Metzger in naher Umgebung.
Übrigens: Gulasch ist ein Ragout ungarischen Ursprungs. Was in allen anderen Ländern „Gulasch“, „Gulyas“ oder „goulash“ heißt, ist jedoch in Ungarn das Pörkölt bzw. Paprikás. Nur in Ungarn ist ein gulyás eine Suppe. Bestelle jetzt dein Bio Gulasch beim Rodenäser Weiderind im Wunschpaket.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Versand.
Ab sofort kannst du Treuepunkte sammeln und diese im Warenkorb einlösen.
Wenn du deinen Warenkorb befüllst hast du dort die Möglichkeit, deine Punkte für einen Rabatt einzulösen und den Gesamtbetrag zu reduzieren. Klingt gut, oder?
Viel Spaß beim Shoppen und Punkte sammeln!