Bio Hackfleisch | Bio Hack-Paket | Rodenäser Weiderind

Bio Hack-Paket

129,00

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand

10 vorrätig

6 KG (21,50€/KG) beinhalten:
6kg Hack

10 vorrätig

Qualitatives Bio-Rindfleisch

bewusst genießen

Das zarte saftige Fleisch unser artgerechten Tierhaltung im natürlichen Familienverband garantiert dir ein einmaliges Geschmackserlebnis. Bringe auch du den Tieren und ihrem Fleisch wieder mehr Wert entgegen, indem du dein Biofleisch bei uns bewusst kaufst und genießt. Rein nach dem Motto: Qualität statt Quantität!

Weitere INFORMATIONEN

Dein FLEISCHpaket

  • 6kg Hack

Bio Hackfleisch Paket

Das Bio Hackfleisch von unserem Weiderind ist von ausgezeichneter Qualität.  Ein einzigartiges Geschmackserlebnis ist garantiert. Du wirst den Unterschied bereits bei der Zubereitung merken. Unser Hackfleisch enthält einen gesunden und bekömmlichen Anteil an Fett. Die Zubereitung erfolgt aus frischem, hochwertigen Rindfleisch. Unsere kontrollierte und ökologische Bioerzeugung spricht für sich. Und das kann man auch beim fertigen Produkt deutlich erkennen.

Hackfleisch sollte immer nur frisch verwendet werden. Achte dabei auf die frische, rote Farbe. Unser Rinderhack ist toll auch gerade für eine fettreduzierte Ernährung und büßt trotzdem beim Geschmack nichts ein.

Unser Tipp: Nimm das Hackfleisch 15 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. So kann es sich etwas aufwärmen und landet nicht zu kühl in der heißen Pfanne. Das Fleisch verliert so nicht zu schnell die Flüssigkeit und kann deutlich besser bräunen. Hackfleisch immer erst in die heiße Pfanne geben und gut verteilen bzw. zerkleinern. Dann bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten lassen.

Verpackung und Versand

Unser bestes Bio Hackfleisch kommt ganz einfach und tiefgekühlt zu Dir nach Hause. Der Erhalt der Kühlkette ist absolut sicher. Die Herstellung sowie der Umgang mit dem fertigen Produkt erfolgen unter höchsten Hygienevorschriften. Du kannst also das Hackfleisch problemlos weiter tiefgekühlt aufbewahren. Übrigens – unser tiefgefrorenes Hackfleisch ist zu jeweils 500 g portioniert. Die hochwertige Lebensmittelverpackung spart Müll – der Umwelt zuliebe. Einfach auspacken und dann direkt in deinem Eisfach weiter lagern. Hier erfährst Du mehr zu unserem Versand.

Wissen wo's herkommt

Artgerechte Tierhaltung

Unsere Tiere werden größtenteils ganzjährig extensiv auf Naturschutzflächen im natürlichen Familienverband gegräst. Die Kälber werden auf den Weiden geboren und bleiben bei ihren Mutterkühen in natürlicher Umgebung. Sie werden so lange am Euter gesäugt, bis sie nach ca. 6-8 Monaten von ihnen getrennt werden. Jetzt sind sie groß genug, um in einer eigenen kleinen Herde von ca. 20 Färsen bzw. Bullen zu leben. Die Mutterkuh hat nun genügend Zeit, um sich zu regenerieren bis ihr nächstes Kälbchen auf unseren Weiden geboren wird.

Bio-Fleisch Direktvermarktung

Andrea & Jovers

Wir – Andrea & Jovers Nissen – wohnen mit unseren Kindern im schönen Rodenäs im nördlichsten Zipfel Deutschlands (Festland) und betreiben hier unseren landwirtschaftlichen Betrieb mit extensiver Weidemast, Mutterkuhhaltung und ökologischem Acker- und Futteranbau. Im Herzen des Betriebes stehen unsere Mutterkühe mit ihren Kälbern. Dazu gehören natürlich auch die Absetzer (=Nachzucht) und die Zuchtbullen.

FEEDBACK

Kunden-Bewertungen

S. Gerntholtz
5/5

Man weiß wo das Tier herkommt und dass sie es zu Lebzeiten gut gehabt haben und das schmeckt man auch. Ich empfehle es gerne weiter!

H. Martens
5/5
Das Fleisch ist einfach gut! Ich bin viel unterwegs in Deutschland und in Europa und so gutes Steak habe ich schon lange nicht mehr bekommen.
N. Herzinger
5/5

Das Tierwohl wird immer wichtiger und wenn es uns so leicht wie hier gemacht wird, sollte man das auch unterstützen. Top Qualität!

Direkt vom regionalen Erzeuger

So funktioniert unser Prinzip

Die Anzahl unserer eigenen Rinder macht es uns möglich,
unsere Kunden stetig mit unserem zarten und saftigen Bio-Fleisch bedienen zu können.
Hierbei verfolgen wir das Prinzip des „Crowdbutching“.

1. Bestell Dein Fleisch

Suche dir das/die gewünschte/n Paket/e auf unserer Website aus und füge es/sie deinem Warenkorb hinzu. Abschließend wählst du noch deine Zahlungsart aus und schließt dann deinen Bestellvorgang ab. Fertig…

2. Zerlegung und Reifung

Nachdem unsere Tiere zur hiesigen Bio-Landschlachterei von uns persönlich gebracht wurden, verbleiben sie dort noch 1 Tag in einer Strohbucht. Nach der Schlachtung am nächsten Tag reift das Fleisch mindestens 3 Wochen trocken am Knochen ab.

3. Kostenlose Lieferung

Wir versenden unser Bio-Rindfleisch ausschließlich tiefgekühlt, damit wir alle Einzelteile verschicken können (auch das Rinderhack). Die Kühlkette wird eingehalten und die Ware kommt auch noch tiefgekühlt bei dir zu Hause an.

Bio-Rindfleisch online bestellen

FleischPakete in der Übersicht

Rodenäser Weiderind

UNsere Zertifikate, Siegel & Partner

EU-Förderung

Ökolandbau
Mit dieser Maßnahme werden landwirtschaftliche Betriebe bei der Einführung von ökologischer Landwirtschaft und deren Beibehaltung unterstützt.

Agrarumwelt- und Klimamaßnahmen
Mit dieser Maßnahme werden landwirtschaftliche Betriebe bei der Erhaltung und Verbesserung der Umweltsituation unterstützt. Ziel ist eine nachhaltige und ressourcenschonende Bewirtschaftung in Bezug auf Artenvielfalt, Boden, Wasser und den Schutz des Klimas.

Agrarinvestitionsförderpogramm (AFP)
Neubau eines Tiefstreulaufstalles für horntragende Milchkühe, Kälber und Jungrinder mit bestmöglichem Tierwohlstandard.

Diese Website nutzt Cookies, um dir eine bessere Einkaufs-Erfahrung zu liefern. Mehr erfahren

Dein individueller Rabatt!

Nutze noch heute die Gelegenheit dein Fleischpaket bei uns zu bestellen. Einfach den Code MOIN5 im Bestellvorgang eingeben und bei einem Bestellwert von mindestens 50€ einen Rabatt von 5€ erhalten!