Nächster Versandtermin: 7. Januar 2025!
Sammle 2
29,99€
Das besonders zarte und geschmacksintensive Steak wird aus dem Muskel des Rinderbauchfells gewonnen. Dieses Steak macht dem Filet absolut Konkurrenz. Übersetzt bedeutet es, das „Hängende Zarte“. In Deutschland ist das Bio Hanging Tender auch als Nierenzapfen oder Kronfleisch bekannt und das in Frankreich typische Onglet ist auf fast jeder Speisekarte zu finden. Das kurzfaserige Steak ist toll zum Kurzbraten oder Grillen geeignet. Vor der Zubereitung sollte man es von der Mittelsehne und Fett befreien. Braten Sie es gern am Stück und servieren Sie es dann in dünn geschnittenen Streifen. Nach dem Zubereiten nicht die Ruhezeit von 2-4 Minuten vergessen. So verteilt sich der wunderbare Fleischsaft.
Die artgerechte Tierhaltung und eine angemessene Reifezeit von 12-21 Tagen machen dein Hanging Tender zu einem echten Geschmackserlebnis. Es ist eines der wenigen Teilstücke, das es wirklich nur einmal pro Rind gibt. Eine echte Köstlichkeit, die es zu schätzen lohnt.
Das Bio-Fleisch erhälst Du in bester Qualität. Unsere Tiere leben von der Geburt an auf unserem Biohof. Die Schlachtung findet in einem Bio zertifizierten Schlachtbetrieb in der Region statt. Unsere ökologisch kontrollierte Landwirtschaft führen wir aus Leidenschaft und Überzeugung. Zum Wohl von Mensch und Tier – zum fairen Preis. Hochwertige und nachhaltige Produkte, regionale, tierwohlgerechte Haltung sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Einfach Bio vom Bauernhof.
Nachhaltiger, umweltfreundlicher und tierzuchtgerechter Fleischgenuß kann so einfach sein.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Versand.
Ab sofort kannst du Treuepunkte sammeln und diese im Warenkorb einlösen.
Wenn du deinen Warenkorb befüllst hast du dort die Möglichkeit, deine Punkte für einen Rabatt einzulösen und den Gesamtbetrag zu reduzieren. Klingt gut, oder?
Viel Spaß beim Shoppen und Punkte sammeln!