Die vitaminreiche Bio Rinderleber von unseren Weiderindern ist ein köstlicher Leckerbissen. Die Leber gehört wohl zu den begehrtesten Innerein die in deutschen Haushalten gerne mal auf den Tisch kommen. Sie ist herrlich mager und hat einen intensiven Geschmack, der nicht nur Liebhaber begeistern wird. Gerade bei dieser Innerei ist eine tolle Qualität nicht zu unterschätzen. Ein gesundes Umfeld und eine langsame, schonende Aufzucht sind der Garant, das es den Tieren gut geht. Dies macht sich gerade auch bei der Leber, dem Entgiftungsorgan des Rindes, bemerkbar. Durch die gesunde Haltung lagern sich keine Schadstoffe aus dem Futter oder Medikamenten in dem Organ ab. Respektvoll – Bäuerlich – Regional!
Das Bio-Fleisch erhälst Du in bester Qualität. Unsere Tiere leben von der Geburt an auf unserem Biohof. Die Schlachtung findet in einem Bio zertifizierten Schlachtbetrieb in der Region statt. Unsere ökologisch kontrollierte Landwirtschaft führen wir aus Leidenschaft und Überzeugung. Zum Wohl von Mensch und Tier – zum fairen Preis. Hochwertige und nachhaltige Produkte, regionale, tierwohlgerechte Haltung sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Einfach Bio vom Bauernhof.
Nachhaltiger, umweltfreundlicher und tierzuchtgerechter Fleischgenuß kann so einfach sein.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Versand.
Ab sofort kannst du Treuepunkte sammeln und diese im Warenkorb einlösen.
Wenn du deinen Warenkorb befüllst hast du dort die Möglichkeit, deine Punkte für einen Rabatt einzulösen und den Gesamtbetrag zu reduzieren. Klingt gut, oder?
Viel Spaß beim Shoppen und Punkte sammeln!