Achtung! – Nächster Versandtermin für alle Bestellungen: 09.01.2024

Suche
Close this search box.

Gutschein

Auf Lager

Bio-Rindfleisch Online Bestellen

Geschenk-Idee

Du bist auf der Suche nach einer passenden Geschenkidee?
Dann ist unser Gutschein bestimmt genau das Richtige:
Wähle einen Betrag aus und verschenke deinen Liebsten puren Fleischgenuss! 

GESCHENKIDEE

Unser Gutschein

Lege deinen Gutschein hier in den Warenkorb und schließe den Bestellvorgang ab. Du erhältst dann von uns per Email einen Gutschein-Code und einen Gutscheinvordruck im PDF-Format, den du dann ganz bequem zu Hause ausdrucken und verschenken kannst.

Wissen wo's herkommt

Artgerechte Tierhaltung

Unsere Tiere werden größtenteils ganzjährig extensiv auf Naturschutzflächen im natürlichen Familienverband gegräst. Die Kälber werden auf den Weiden geboren und bleiben bei ihren Mutterkühen in natürlicher Umgebung. Sie werden so lange am Euter gesäugt, bis sie nach ca. 6-8 Monaten von ihnen getrennt werden. Jetzt sind sie groß genug, um in einer eigenen kleinen Herde von ca. 20 Färsen bzw. Bullen zu leben. Die Mutterkuh hat nun genügend Zeit, um sich zu regenerieren bis ihr nächstes Kälbchen auf unseren Weiden geboren wird.

Bio-Fleisch Direktvermarktung

Andrea & Jovers

Wir – Andrea & Jovers Nissen – wohnen mit unseren Kindern im schönen Rodenäs im nördlichsten Zipfel Deutschlands (Festland) und betreiben hier unseren landwirtschaftlichen Betrieb mit extensiver Weidemast, Mutterkuhhaltung und ökologischem Acker- und Futteranbau. Im Herzen des Betriebes stehen unsere Mutterkühe mit ihren Kälbern. Dazu gehören natürlich auch die Absetzer (=Nachzucht) und die Zuchtbullen.

FEEDBACK

Kunden-Bewertungen

S. Gerntholtz
5/5

Man weiß wo das Tier herkommt und dass sie es zu Lebzeiten gut gehabt haben und das schmeckt man auch. Ich empfehle es gerne weiter!

H. Martens
5/5
Das Fleisch ist einfach gut! Ich bin viel unterwegs in Deutschland und in Europa und so gutes Steak habe ich schon lange nicht mehr bekommen.
N. Herzinger
5/5

Das Tierwohl wird immer wichtiger und wenn es uns so leicht wie hier gemacht wird, sollte man das auch unterstützen. Top Qualität!

Direkt vom regionalen Erzeuger

So funktioniert unser Prinzip

1. Bestell Dein Fleisch

Bestelle dein Wunschpaket. Erst wenn ein Rind zu 100% vermarktet ist, wird das Tier zur Schlachtung freigegeben. Du kaufst dir also anteilig gemeinsam das Fleisch einer unserer Färsen.

2. Zerlegung und Reifung

Wir bringen das Rind persönlich an eine regionale bio-zertifizierte Schlachterei. Nach der Schlachtung reift das Fleisch ca. 20 Tage vollständig am Knochen ab.

3. Kostenlose Lieferung

Fachmännisch zerlegt und in verzehrfertigen und. gefrierfertigen Portionen vakuumiert, wird deine Lieferung in einem gekühlten und ökologischem Paket kostenlos zu dir nach Hause gesendet.

Unser neues Treuepunkte System

Sammle Weiderind-Punke (Weiderind-Punkte)

Ab sofort kannst du Treuepunkte sammeln und diese im Warenkorb einlösen.

Wie funktioniert es?

Ganz einfach! Bei jedem Einkauf und auch bei der Registrierung erhältst du Weiderind-Punke. Je mehr du bei uns einkaufst, desto mehr Punkte sammelst du.

Einlösen deiner gesammelten Treuepunkte

Wenn du deinen Warenkorb befüllst hast du dort die Möglichkeit, deine Punkte für einen Rabatt einzulösen und den Gesamtbetrag zu reduzieren. Klingt gut, oder?

Viel Spaß beim Shoppen und Punkte sammeln!

Diese Website nutzt Cookies, um dir eine bessere Einkaufs-Erfahrung zu liefern. Mehr erfahren