Nächster Versandtermin: 7. Januar 2025!
Unser Bio Tafelspitz ist ein äußerst zartes und sehenfreies Stück Fleisch. Die dünne Fettschicht bleibt beim Kochen auf dem Fleisch und macht es noch saftiger. Der Name dieser köstlichen Fleischspezialität ist Programm. Die spitz zulaufende Form gibt dem Braten seinen Namen.
Der Tafelspitz lässt sich sehr vielfältig zubereiten. Die geläufigste Art hierbei ist wohl das Kochen des Bratens. Aber er eignet sich auch hervorragend zum Schmoren oder sanften Garen im Backofen. Serviert wird der gekochte Rinderbraten üblicherweise mit einer Meerrettichsauce.
Unser Zubereitungstipp: Achte beim Kochen darauf, das der Braten stets mit Wasser bzw. Sud bedeckt ist.
Die artgerechte Tierhaltung und eine angemessene Reifezeit von 12-21 Tagen machen auch deinen Tafelspitz zu einem köstlichen Hochgenuß.
Das Bio-Fleisch erhälst Du in bester Qualität. Unsere Tiere leben von der Geburt an auf unserem Biohof. Die Schlachtung findet in einem Bio zertifizierten Schlachtbetrieb in der Region statt. Unsere ökologisch kontrollierte Landwirtschaft führen wir aus Leidenschaft und Überzeugung. Zum Wohl von Mensch und Tier – zum fairen Preis. Hochwertige und nachhaltige Produkte, regionale, tierwohlgerechte Haltung sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Einfach Bio vom Bauernhof.
Nachhaltiger, umweltfreundlicher und tierzuchtgerechter Fleischgenuß kann so einfach sein.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Versand.
Ab sofort kannst du Treuepunkte sammeln und diese im Warenkorb einlösen.
Wenn du deinen Warenkorb befüllst hast du dort die Möglichkeit, deine Punkte für einen Rabatt einzulösen und den Gesamtbetrag zu reduzieren. Klingt gut, oder?
Viel Spaß beim Shoppen und Punkte sammeln!